Забавны милые берёзки

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Судьбою одной»
      Мария Сорока 5
http://stihi.ru/2020/12/09/122


Забавны милые берёзки,
Судьбой навеки сплетены.
Давно поблекли все листочки,
Вдвоём им легче до весны!

Как много в них очарованья,
Картина вовсе не мираж.
И просит нежности признанья
Их удивительный пейзаж!

А как они весной сияли
На фоне солнечной зари...
Не зная грусти и печали,
Мечтали только о любви!

Пройдёт зима.Весна вернётся.
И встрепенётся мир вокруг...
Природа чудом улыбнётся,
Поверим счастью, милый друг!

            12.12.2020