Доверие

Саша Вечная
Если я не могу доверять близким людям,
Кому доверять я смогу, выйдя в свет?
Пчела будет жалить, ребёнок осудит,
И шторм унесёт, хоть шторма и нет.

И музыка будет играть очень тихо и грустно,
Но как мне плясать, если Я не а себе?
Ведь Я формируюсь высшим в мире искусством -
Любовью не в фильмах, а в крепкой семье.