Ты уехал навсегда

Натали Вишневецкая-Телепенко
Ты уехал навсегда, я знаю.

Я не приходила на вокзал.

Накануне виделись за чаем,

Каждый вопросительно молчал...


Ты как будто спрашивал устало:

" Может быть, решишься стать моей?"

Я плечами только пожимала:

" Попроси меня сильней, сильней!"


Снова листья медленно кружатся,

Снова сердце у меня в снегу.

Не хотела я с тобой остаться,

Но зачем-то письма берегу...