Почему бы нет

Натали Вишневецкая-Телепенко
Когда на путь твой опустился вечер

И ни одна звезда не дарит свет,

Иди, пусть неизвестности, навстречу,

Скажи себе: " А почему бы нет?"


Бывает так, что  нить безбожно рвется,

В конце тоннеля угасает свет, -

Подумай, соберись, начни бороться,

В себя поверь, а почему бы нет?


"Проходит все" - приевшаяся фраза,

Но правда в ней: пройдет и этот бред,

И сможет драгоценнее алмаза

Сверкать душа, а почему бы нет?


Задумайся,  сама ли жизнь не чудо?

Прими, как опыт, груз ушедших лет.

Я верю, счастье есть, и снова будет!

А ты - решай, но почему бы нет?