Памяти Валентина Гафта

Геннадий Венедиктов
02.09.1935 - 12.12.2020

Различий ведая глубины,
Мир показать умел единый:
Гусар, бродяга, господин,
В законе вор – все, как один,
Черты несут таких Мужчин,
Как Гафт - ушедший исполин.