Триста

Аматей
Птица дивится.откуда девица.
Кто дал ей крылья,остатки пера.
Как угли в печке,не долговечны,
Радость от мига тепла.
В дикой природе,в разных отродьях
Бесчеловечны дела.
Лесть благородных ведь неприродна
И непригодна вражда.
Тот,кто терзает,видно не знает,
Страха и боли зверья,
Сам попадая ,роль изучая,
Взглянет с другого края.
Пятится,споря,сея раздоры,
Капли густые роня,
Без исцеления,нету прощенья -
В этом нам много вранья,
Нет торжества в справедливом ,
Признания вовсе не лечат "вождя" ...