Вещий сон

Владимир Кузнецов 26
Переплелась моя душа с твоей
Не расплести уж никогда объятий крепких
Они подобны множеству цепей
Но сладостных ...И надеюсь вечных...
Парю от счастья где то в облаках
В глазах искринки дьявольски сверкают
И таем в наших сказочных грехах
И силы высшие на помощь призываю...
Чтоб помогли нам не расстаться никогда,
Чтоб наша нежность озаряла путь дальнейший
Люблю всем сердцем...Ты моя Душа
И вижу сон о нас...И сон тот вещий...