Кресты на куполах ключи от рая

Радион Шварц
Сегодня ночью, выпал первый снег...
Он мне свободу долгожданную подарит
Сегодня я решился на побег
Я жду когда охрана закемарит

Не вор я не убийца и не зверь
Стоял за правду, меня и повязали
На долгий срок за мной закрыли дверь
Но я сбежал, меня вы не догнали

Добыть свободу доля не простая
Забор высок, забор колюч!
Горят кресты на куполах, ключи от рая,
Гремит засов барака, на свободу ключ

Нормальных в зоне много пацанов
А кто по глупости попал, а кто по пьяне
А кто-то гада, оставил без зубов
А кто-то  власть советов хаял в бане

И я за правду в лагеря попал
Ну уж таким меня мамаша родила
Рисковый я и потому сбежал
Вся жизнь моя, была, иль не была!

Решайте сами, как жизнь свою прожить
А кто-то ловит, а кто-то убегает
А кто то хочет, но не может хлеба честного добыть
И потому на  нары попадает!

Один жирует, а другому не хрен жрать
Молчишь сойдет, а скажешь, неугоден
И все-же лучше пайку доедать
Но сидя дома и на свободе!

Кому то все, кому то не хрен жрать
Молчишь сойдет, а скажешь, неугоден
И все-же лучше пайку доедать
Но сидя дома и на свободе!

Радион Шварц