Я хочу

Владимир Кузнецов 26
Я хочу испить за каплей каплю
Всю Любовь, что ты таишь в груди.
Чтобы чувство это не ослабло
И рвалось наружу изнутри...
Я хочу тебя узнать по строчкам
По словам, по буквам, запятым...
В наших чувствах места нет для точек
Точки мы из списка исключим...
Я хочу секунду за секундой
Наслаждаться строчками Любви
Буйством чувств, граничащих с безумством
И надеждой, тлеющей внутри.