Осенние листья

Владимир Кузнецов 26
Осенние листья кружатся
В чарующем вальсе вращаясь
В кругах на воде отражаются
Надежда, Любовь , обещающая.
И в небе, осеннем и хмуром
Твой образ мне дождь нарисует
И ветер , что с севера дует
С листвой утешаясь танцует.
Мы тоже похожи на листья,
Как в танце, вращаемся в чувствах,
И может быть это лишь мистика
И рад я в ней снова очнуться.