Они

Шамов Дмитрий
В небе расцветают огни,
Нынче все Америки спят.
Я считаю ночи и дни,
Жду когда они прилетят.

В небе миллионы планет,
И на каждой есть свой тунгус.
Кто то тихо выключил свет,
А я вспоминаю Эльбрус.

Ты слышишь голоса,
Ты посмотри наверх,
Закончилось кино,
Вокруг весёлый смех.

Они летят назад,
Они летят ко мне,
Закрой свои глаза,
Они летят к Земле.

Люди в чёрном  ходят вокруг,
За спиною чувствую взгляд,
Светится над городом круг,
Время повернулось назад.

К облакам и звёздам лечу,
Я бы пересёк Млечный Путь.
И пройдя сто тысяч парсек,
Я уж постараюсь уснуть.

Ты слышишь голоса,
Ты посмотри наверх,
Закончилось кино,
Вокруг весёлый смех.

Они летят назад,
Они летят ко мне,
Закрой свои глаза,
Они летят к Земле.