Добрых снов

Ксения Панфёрова
Ты победил. Я отзываю силы.
И хватит чувств.
Ты не умеешь уходить красиво.
Я научу.
.
Схожу в психушку, чтоб мне сделали
Чудес рецепт.
Я только с виду чистая и белая,
Как яд в кольце.
.
Ты спал под звук пальбы из окон
По фонарям.
Ты думал - вот, безумный кто-то.
А это я.
.
И то ли ещё, милый, будет.
Когда в огне.
Ты сам и рядом эти люди
Подобны мне.
.
Сходить с петель, съезжать с катушек
Толпой смешно.
Между стволом и лбом - подушка
И добрых снов.