Вот ты, вот я

Викавиктори
Вот ты, вот я , вот две ладони
Вот наши жизни в перевес
И каждый думает что в корне
И молит чудо от небес

Ты там, я здесь, мы оба прямо
По жизни нашей с этих мест
Ты сам, я так же только самой
Хочу быть лучшей из принцесс

Вот мы с тобой два человека
Два индивида , два ума
И есть " фонарь, окно, аптека"
И повторения письма