Поэт

Татиана Тархан
Поэт не может унывать,
Он полон оптимизма и задора.
А если и случаются ненастья дни
Он сможет их преодолеть
Без нервов и укора.
Что для поэта всех важней,
Возможность выразить послания.
Он секретарь...
И все послания от Бога
Он должен людям передать