На мысли свои и реальность влиять

Виталия Бушмелёва
Мы допустили и сам позволили,
На мысли свои и реальность влиять,
Через экран голливудскими фильмами,
Свою повседневную жизнь разрушать...

Эх, запретить бы все иностранные
Киношедевры в Россию пускать,
Вернуть на экраны добрые русские,
Те, что умели раньше снимать...