Безвременье

Ольга Береговых
Безвременье
О. Берег.

Мы потеряны во времени,
Или время заблудилось...
И часы погод не сверяны,
И снега с дороги сбились.
И совсем не по-приятельски,
А с размахом и без промаха,
Бьют и давят обстоятельства...
Только вздрогнешь вдруг от шороха!
И от шёпота мурашками,
За волненьем от предчувствия -
В такт волна пойдет барашками...

Мне скажи, ты тоже чувствуешь?