глобально в лоб на бал - 8415

Август Май
глобально в лоб на бал
06:31
Публикация номер 8415

мне кажется, жизнь - штакан прокисший йогурта,
можно перекипятить и пить как водку если добавить спирт;
а можно выкинуть, пойти в кино, там выстрелить в себя, и выйти;
а скажет следователь: йог у рта;
а петля для?
ведь йогурт делается из штукатурки и известняка, впрочем, как и кефир;

вдруг президент купил себе подсолнечное масла литр и разорился;
ему дали в магазин семь рублей - а этого сегодня маловато;
правда, ему кассирша сунула мимо кассы и чёрной икры бесплатно, и ещё лягушачьих лапок,
они по семь тыщ килограмм - если без улиток - с улитками двенадцать тыщ за килограмм;
но остальные продукты - дешевле рубля; там... сливочное масло - двести грамм двести рублей -
золото все равно дороже - так, ясно, золото ж народ не жрёт;
но двести рублей то, двести - сё - и щедрой пенсии в семь тыщ на месяц -
хватает на семь дней;
а надо б отлагать на похороны - у нас чтобы чиновникам просачались те же средства, что государство перечисляет пенсионерам,
надо хоронить людей за их счёт;
бесплатно - сыр в мышеловке,  но мышеловки очень ловко дорогие;
 
да, я насчёт того, что бал, глобал, лба - хотел что-то сказать,
но отвлекся на ерунду - хотел купить подсолнечного масла,
а пришлось на бал по лбу глобально

позагорать

масляная краска под солнцем

              13 декабря 2020 года примерно

***