Малиновый чай

Андрей Андреевич Нестеров
Малиновый чай средь бескрайнего снега
Уста обжигает и греет внутри.
Глотнешь и волной разливается нега,
И нипочем холод лютой зимы.

Малиновый чай – сладковатый, душистый...
Зовет снова в лето, где было тепло.
И падают в кружку снежинки пушистые
И тают в ней, тают морозу на зло.
               
И чай от снежинок, как будто, вкуснее,
Малина с морозом заварены в нем.
И на душе стало чуть веселее…
Теперь зиму точно мы переживем!


      08.12.2020г.