Зимний вечер

Татьяна Варакина
Зимний вечер.
Дом.
Окошко.
Тихо.
Снег кружит с небес.
Все здоровы.
Рядом кошка
и лохматый рыжий пёс.
Это счастье.
Много счастья.
Грех не замечать его.
Мир в душе.
Божье участье.
Нет обид ...
ни на кого.