Лучшая медицина

Наталья Бельцова 2
Жили-были, не тужили,
Пока КОВИДом не накрыли.
Многим, правда, всё равно,
Словно скотнику г-но.

Есть, что вспомнить
                с прошлых лет,
Не было таких вот бед:
В выходные – дружно в гости,
Пообщаться, бросить кости.
Все друг дружке помогали,
За столами – зажигали.

В магазинах, правда, пусто,
И с товарами – не густо.
Дюшеска – карамелька,
Да трусики «Неделька».

Пришла беда, когда не ждали.
Словно черти накачали.
Другая инсталляция -
               
             Самоизоляция.

Жду врача седьмые сутки,
В голове – больные утки.
В теле поселился лом.
По лечению – облом.
Лучшей в мире медицине
Не хватило сил. Отныне,
Каждый только за себя,
Грустно это всё, друзья.