Зрелая любовь

Людмила Тутова
Любовь сладкою
     Ягодкой дурманит.
Ох, но  надо бы
     Знать, что не обманет.
До мурашек аж
     Сердце замирало,
От любви мандраж,
     И душа летала.
Спелой ягодой,
     Уж, любовь дозрела.
Много надо ей,
     Обласкать сумела.
Свежесть прежних чувств
     Сохранила как?
Тот любовyый куст
     И рос не просто так.
Не замёрз в снегу
     И не засох в лучах.
Чувства сберегу,
     В них жив души размах.
Торопилась жизнь
     И уносилась вдаль.
На любовь не злись,
     Прочь прогони печаль.
У любви закон
     Свой рисовать сюжет,
Если под уклон,
     То тормозов там нет.
13.12.20.