802. Кукловоды

Николай Тарасов 3
                По поводу событий
                в Беларуси (2020г.)

Ощетинился стволами
"Калашей"  в субботу Минск
Каски-головы волнами
Лижут "бело-красный" лист…

Стали "круче" и нахальней
"Вольнодумцы" всех мастей
Жарко, как на наковальне,
"Бацьку" - гонят  вон – взашей!

Кукловоды заграницы
Крови требуют – хотят,
Чтоб на улицах столицы
Лукашенко был "распят"…

Новоявленные "братья"
Белорусам торят путь…
Не куда-нибудь – в  Европу,
Мол, пора уже "примкнуть"!

Мол, смотрите –  Украина,
Нам в ЕС, почти сестра
/Что для вас, сябры  – "вершина"/ –
Заходите … со двора…

Ещё лучше  задом, братья…
/Всё ж Европа, как-никак/
Вас задушим мы в объятьях,
Сунем каждому пятак.

А, пока, на площадь люди!
Батьку –  прочь, как и ОМОН!
Грабли  – вот, они… их зубья,
Ждут вас ,  каждого … Дурдом!