Песня оленевода

Юрий Вэлла
Мне бы стать дождинкой,
Чтоб красоваться
На твоих ресницах.
Нгадьей!
Нгадьей!
Мне бы стать снежинкой,
Чтоб покоиться на твоём воротнике,
Боясь прикоснуться к тёплой шее.
Нгадьей!
Нгадьей!
А когда ты летишь на оленьей упряжке,
И поёт тебе песню заснеженный простор,
Мне бы светиться улыбкой на твоём лице.
Нгадьей!
Нгадьей!
Нгадьей!