Спросонья

Владимир Шихов
Солнце, тучку нахлобучив,
В зеркале свой лик поймав:
«Я с Морозом всё же круче!
Эй, Мороз, ходи сюда!»

Ей Морозец отвечает:
«Что за спешка у тебя,
Вот, сейчас напьюсь я чаю,
И пойдём озоровать!»
12.12.2020