Участник 2. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
А что будет в Новом? – раздумьями очень встревожены,
Так хочется верить – всё будет у нас хорошо.
И канут морозы, и БУДЕТ АПРЕЛЬ, как положено,
Капель вторить птицам  – на них нет запретов ещё.

Болезни и страхи – пусть канут куда-нибудь в прошлое,
Мы воздух весенний свободно, как прежде, вдохнём.
И как никогда, так захочется верить в хорошее,
В подобных желаньях мы дружно сошлись на одном.

Чтоб просто планировать отдых и все путешествия,
На радость и праздник чтоб не было больше табу,
А с телеэкранов плохие не сыпались вести нам,
И чтобы никто не пытался нам портить судьбу.

Я тост подниму обязательно с мыслями этими,
Как малый ребёнок поверить хочу в волшебство!
Чтоб мне наперёд запастись бы на счастье билетами,
Надеясь - год новый исполнит мечты на все 100!