О главном

Юлия Софронова 22
О главном .

Русские, русские , русские ...
Всем что- то нужно от нас,
И учат всему нерусскому,
Не это нужно сейчас.

Сегодня так важно быть дома ,
Быть всем по странам своим.
Вспомнить про фотоальбомы,
Чай пить с вареньем лесным,

И вареньем из сада
Что вырастили семьей .
Поверьте, нам больше не надо,
Как просто прийти домой,

Обнять и прижаться к любимым,
Пусть стрелки замрут на часах,
И просто побыть счастливыми,
Благодаря Небеса.

Юлия Ларуда
12.12.2020
Санкт- Петербург