Конечно я хочу

Владимир Калмацкий
                Источник вдохновения здесь
                http://stihi.ru/2020/11/09/746



Не спрашивай: хочу ли я к тебе?
Ведь всё равно   тебе я не отвечу,
Блуждаю здесь один я в темноте
И в будущем надеюсь я на встречу.

Порой мне снятся радужные сны
И снишься ты смешная, и живая
В один из дней улыбчивой  весны
Хотя я знаю, ты совсем другая.

А если я отвечу, что хочу!
Приди ко мне во сне, такой желанной
С тобой я вместе к звёздам полечу,
Найду я путь   к земле обетованной.

Ты приходи, хоть летом... хоть зимой...
Весною ранней, в запахах сирени
И на кровать присядь ко мне Луной,
И зазвучат в душе моей свирели…