Когда - нибудь

Татиана Тархан
Когда-нибудь, когда-нибудь
Ты скажешь мне "прости".
Когда-нибудь, когда-нибудь
Шепнеш:"не уходи".
А я подумаю тогда:"зачем теперь я вам нужна? "
Когда прошли уже года...
Теперь былого не вернёшь.
Не пробежит по телу дрожь.
И я отвечу...
Может быть...
Когда-нибудь, когда-нибудь
Я вам прощу...
И может быть...
Когда-нибудь, когда-нибудь
Смогу с тобою вместе быть.