Желанный плен...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Огонёк счастья"(Анастасия Малиновская)

Желанный плен,где стонет нежность
И сердце жжётся от любви,
Все поцелуи,как безбрежность,
Несут желания свои.

Не отпускает он часами,
От сладкой неге гоношась,
Приятных,ласковых касаний,
Объятий страстных не страшась.

Желанный плен,такая "мука",
Или незримый огонёк,
Поёт душа,уходит скука,
Шагами тихими в тенёк.