Меж строк...

Татьяна Данилочкина
Меж строк об одиночестве...
И снова невесёлое...
Простите, люди добрые,
Что не пишу другого я...

Быть может одичала я,
Быть может просто глупая.
Глаза всегда печальные
И радости пожухли все.

Но что-то не заискрится
Меж строчек пламя радости.
Вот только умоляю вас,
Не говорите гадости!

Ведь я без злого умысла,
Корысти без и зависти.
В пути моём средь хмурости
Я так хочу исправить всё!