Неярок свет оплывших свеч

Ирина Тарковская
Неярок свет оплывших свеч...
Здесь лишь рояль и я.
Как просто музыке увлечь
в твой мир, любовь моя!
Туда, где нет добра и зла,
и ночи нет и дня,
молчит загадочная мгла,
молчит любовь моя.

Поёт раздумчиво рояль...
Шопен звучит не зря –
ноктюрна светлая печаль
жива, любовь моя.
Подай мне знак, пошли мне весть,
что слышишь ты меня.
В надмирье, верю, что-то есть
для нас, любовь моя.

13.12.20