Играй, космический орган

Светлана Доля
Храните  свет в своих телах,
Его преумножайте...
Он  есть  во всех, во всех глазах –
Душой его вбирайте...

Огонь Создателя – в тебе –
Свет истины  он вечный...
Пусть станет выбор – мост в судьбе,
Желанный и сердечный...

Ты выбирай свободы путь –
Не предавай ты Бога...
Пусть в чистоте горит сосуд –
Души любовь широка...

Играй, космический орган,
Мелодию Вселенной...
А звёздный дождь, как талисман,
Любовью стань священной...

    12.12.2020

   *********************

Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!


Сосуд Души,как свет рубина!
Горит священной Чистотой!
Земля и Космос- Всё Едино!
И Мир открыт Любви Святой!

Поток энергий льётся сверху,
В ладони наши и сердца,
Животворящей!Высшей Верой,
В Добро!Сознанье и Творца!


Поэтический отклик в стихах от
Светланы Светловой Ягодиной,
Благодарю Автора!


http://stihi.ru/2020/12/13/5844