Моё утро

Тамара Леничева
Вот утро. Вскакиваю мигом.
Умоюсь и котов на выгул.
Трусцой у дома похожу,
На завтрак каши всем положу.
Коты сидят уже у миски,
Придётся им отдать сосиски,
Те самые, наш скромный ужин,
Они его глотают тут же.
А муж, забыв про все запреты,
Мусолит шваброй по паркету,
Мне кажется, ему приятно,
Что в доме всюду пятна, пятна...
Хочу, чтоб чудо совершилось
И в жизни что-то изменилось.