Не ново...

Виктор Назёмнов
                N.K.
   ***
Когда к лицу всё нежное,
то имидж украшает…    
Взгляд в Женское безбрежное
всех интерес рождает…
*
Поэтому не ново, 
что Женщина бездонна,
с природною основой –
быть без конца влюблённой…
   ***                12/12-2020
Фотография из интернета