Сильная

Ласточка Твоя
Мне говорят :"Ты сильная - выдержишь"
Да только лимит на силы - закончились.
Мне говорят - "Прими ты всё, как есть "
Живи, как раньше ты, до него.
Им не понять, как душа болит,
сердце из груди вырывается.
Мне б на минутку увидеть родные глаза,
о боли позабыть, больше не маяться.

(13. 12. 2020 г 7:28)