Причинный напиток

Валерий Демченко 2
На стих Рустама Хисматуллина «Утренний кофе»

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока ты чуть-чуть добавь
Горячо, даже губы жжёт
Так целую тебя, представь!
http://stihi.ru/2018/11/25/2356

Ты мой шустрый, милый пострел
Снова выскользнул из под одеяла
Ты уже, три рАза успел
Для меня, как всегда было мало

Ты на кофе опять подсел
И на кухне гремишь посудой
Ты меня растревожить успел
Мой король, я твоя Гертруда

Молока, побольше налей !
«Как тебя там-?  Гога иль Гоша»
И ты снова станешь сильней
Мой любимый и очень хороший

Ты на кофе горячий не дуй-
Выдуваешь мужскую силу
Ах мой милый, родной «обалдуй»
Ты устал, а я так частИла

Я наверно от страсти умру,
Ты уж глушишь третью чашку
Уж светает и дело к утрУ,
Ты как выжатая промокашка

Ты рукою чашку не неж,
То ж стекляшка, не нежное тело
Если хочешь, чего-нибудь съешь
Прыгай в ложе любви – Смело !

Ароматный напиток любви
Разрывает душИ «хотело»
Ты последние нити не рви
Поскорей принимайся за дело

Банка кофе зияет дном
Эй Эзоп ! Лучше выпей море
Вот  цикорий - и корень при нём
Ну за что мне такое горе ?

фото из интернета.