Уходит год 20-й

Ольга Груздева -Белкина
Год тяжелый - это факт!
Но.. никто не виноват.
За всё, друзья, простите..
И сильно не корите..
Пандемия и Ковид -
всё пройдёт и отболит..
Не ругайте на дорогу -
Отпустите с Богом...