Стоят деревья

Галина Белова 2
Стоят деревья вдоль дороги
Ещё кудрявей, чем вчера,
От стужи северной продрогли.

Ещё печальней, чем вчера,
Молчит унылая деревня
В своём смирении мудра…
               6.12.2020г