Любовь в лабиринте

Лагоша Наталья
1.В тишине покоя не бывает,
Сердцу не укрыться от огня,
Если знаешь ты, что забывает
Сердце так любившее тебя.
Вновь спешу сквозь сны и расстоянья,
Может можно что-то изменить.
Как же в этом хрупком мирозданье
Мы порвали тоненькую нить?

Припев:
Любовь в лабиринте
Мы ищем веками,
И рвем ее нити
Своими руками.
Любовь в лабиринте
Найти очень сложно.
Но верю я в чудо –
Что все - таки можно.

2.Оставляю гордость за спиною,
Над своим вчерашним возношусь.
Даже, пусть незримо быть с тобою –
Я без слов сегодня соглашусь.
Не будите грезы, они сладки.
Как на крыльях, я на них лечу.
Есть неразрешимая загадка,
Но я разгадать (отгадать) ее хочу.