Забываюсь...

Иринка Григорьева
Дневного парада аккорды умолкли...
Я снова мерцанием звёзд наслаждаюсь
И плачу...Душа безнадёжно промокла...
Мне холодно...Чувства ушли...Забываюсь...

И ты, как когда-то, любимый и близкий
Меня обнимаешь...В тебе растворяясь,
Я снова живу, а любовь яркой искрой
Готова гореть...Но я вновь забываюсь...

Дорога бежит вдоль вишнёвой аллеи..
Мы просто гуляем...К тебе прижимаясь,
От счастья парю, шевельнуться не смея...
Люблю без остатка. А ты? Забываюсь...

Так сладко забвенье и так поэтично...
Оно нарисовано только мечтами...
Но время вернуться...И всё как обычно-
Я плачу, ведь вечность легла между нами.