О хорошем человеке

Вениамин Адамский
   В жизни мы не раз с тобой встречались,
   Нежными и тёплыми словами одаряя
   И всё больше друг другом восхищались
   На мелкие ошибки не взирая.

     Как важно встретить человека,
     Которого во всём ты понимаешь,
     Как будь-то прожил с ним пол-века
     И не всё о нём пока,что знаешь.

   Вот это книга! Думаю порой.
   Интересна словно сказка!
   И продолжаю читать её в запой.
   Жизнь пролетает в дивных красках.

     Вот,что значит душою понимать
     И дышать в унисон с человеком,
     Вот,что значит ценить и познавать,
     Что с ним звучишь подобьем эха.

   Вот так в сим мире мы живём,
   Постоянно друг другом наслаждаясь
   И хоть наша жизнь по разному течёт,
   Но  счастлив тем,что тебя я знаю.

     От этой мысли не желаю отказаться,
     Хочу с тобою рядом быть,
     Хочу с тобой всегда общаться
     И не хочу тебя забыть!