Метался мавр...

Тамила Соло
Метался мавр Отелло по столовой

Метался в поисках заботы и любви

-Здесь где-то должен быть горшочек с пловом

Но был горшочек пуст увы увы увы

Тут очень вовремя ввалилась Дездемона

В чужой помаде лифчик набекрень

Отелло удивившись сразу понял

- Умри несчастная . Вот блин ну что за день.

Так и проходит жизнь в метаньях и страданьях

В поисках суши пониманья и любви

В чужих помадах и родных удушьях

А ведь могли сходить бы в ресторан .