Копите богатство. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Я коплю своё богатство,
Но не прячу в сундуках,
Называют его Счастьем,
И оно живёт в Сердцах.
Я его ношу с собою
Днём и ночью, и всегда!
Я богат своей Любовью,
И Душа моя полна!
У Любви есть чудо-свойство -
Её нужно раздавать,
Она станет только больше,
Лучше будет согревать!
Я доволен своей жизнью,
Рад тому, что дал мне Бог,
И скажу одно - копите
Только Радость и Любовь!
Всем желаю в год грядущий
Быть богатыми весьма
Красотой и Добродушьем,
Светом Счастья и Добра!