Жизнь во всем

Внезапное Вдохновение
На данное мое изречение вдохновила
известная фраза Оноре де Бальзака, о том, что, чтобы достичь
своей цели, человеку следует идти к ней, и даже тогда, когда ничего нет, имеется "жизнь, в которой есть все".



ВСЁ – это можно сказать о самой жизни,
так как в ней имеется многогранность
и охват всего.