Don t fall in love. Доброе утро

Анастасия Чищалова
Не стоит тёплых слов говорить
И "с добрым" так "утром" шептать.
Тяжело после грубой войны
В свой мир мне кого-то пускать.

Чёрных дыр моих голод огромен -
Слишком долго лежала в снегах.
Допуская интима феномен,
Затонуть могу в грешных садах.

Ведь потом отвыкать мне придётся,
Отпускать эндорфина мечты...
И моя вера вновь оборвется,
Да разрушатся снова порты.

Я боюсь... От того и не стоит.
Привязать всегда можно успеть.
Ещё шаг и мой космос вновь взвоет.
В вас влюбившись... Могу я сгореть.