Почти без смысла...

Андрей-Виктория Андреев
Сколько в жизни дней похожих?
Стены, пол и потолок…
Мысль мелькнёт, а с ней по коже
Пробежит мурашек ток…

Пять шагов к окну от двери:
Сыплет снег, фигура вдаль.
Там ли сказочная Пери,
Что несла во сне грааль

И улыбкою манила
В поднимавшийся рассвет?
Потолок и стены - сила.
Пол на месте, Пери нет…

Пять шагов обратно: мысли
Из окна под двери – щель.
Мир живёт почти без смысла,
Занесло ковчег на мель…

13.12.2020г.      A-V-A.