Громкость ужаса увеличим?

Зяма Портосович Исламбеков
У меня есть жопа,
Она имеет бледный вид,
Она сидит на краю окопа,
А с неба дождик моросит...

**************************************

О фуях, о пряниках,
Про котов без валенок...
Об автобусе в лесу,
Ничего не напишу.

*************************************

У Зинки с Лариской
Да Маньки с Анфиской
Дважды купляла,
И трижды меняла.

Евонные шконцы
На ихние дронцы...
Теперь на залажу,
Частями не влажу.