Пусть нам не ведомо...

Влад Селезнев
Пусть нам не ведомо, что очевидно многим,
Но фото суть энергии несёт.
Когда-то слыла дева недотрогой...
Закрыв свой мир... Иль всё наоборот?

Пусть нам не ведомо, что ожидает завтра,
Мир рвет на части эпидемия войны.
Но знаю точно, в наш день - 7 марта
Случится так, как снятся нынче сны...

Пусть нам дарует счастье Провидение,
Мы заслужили мир, покой, уют.
Ты помнишь от Него: уверуй, то – спасение.
Иду туда, где верят, любят,  ждут...

Пусть - кратко слово. Ожидая, мы – мечтаем,
Но мысли материальны, ты - поймёшь
В объятиях любимых млея, таем.
Пусть будет так, иначе не живешь...