***

Роман Прозов
Не понимай...просто чувствуй.себя, дыши...
Чувствуй как ластится, плещется океаном...
....
Город, изрезанный тьмой муравьев-машин,
Что-то чуть слышно старается рассказать нам...

Вот тихий парк и скамейка, забытый зонт,
Вот чей-то смех как салют из толпы прохожих...
Чьи-то слова, запечатанные слезой,
Долго ползущей по тёплой красивой коже...

Не понимай...просто чувствуй...как льётся жизнь,
Каждым мгновением в душу узор вплетая...
чувствуешь(?) /город замолк.../ Светает
От беспробудной и приторно сладкой лжи