Роковой ковид

Ирина Чудина
Мы этот год с изжогой,до отрыжки
Запомним как безумие,как бред.
Казалось что вот ЭТО уже слишком!
Как слаб и хрупок каждый человек!

И всё же ,лишь на Бога уповая,
Мне верить хочется ,что это не навек.
Что сердцем и душою воскресая
Вернётся снова к жизни человек.

И жаждой жизни вновь с природой споря,
Живою влагой наполняя мир,
Забудем мы как много слёз и горя
Принёс с собою роковой КОВИД.